Веришь

Мне совсем не хочется…
Обыденных слов тебе говорить….
И все мое творчество…
Перед тобой теряет свой вид….
В голове мелькают образы….
Мысли различных времен….
Ты стал для меня компасом…
Желанным повадырем…..
Только прошу..не надо…
Не останавливай меня…
Не говори что еще об этом рано….
А вдруг..я создана для тебя…
Ведь если муражки по коже…
От простого привет…
Если две наши встречи.. дороже….
Намного..других многочисленных встреч….
И нет..это совсем не влюбленность….
Не глупость души…..
Это от сердца…правда…..
Надеюсь…что веришь..ты…


Рецензии