крылья твои

Крылья твои - необъятность моя...
Пламенем слов обжигая гортань...
Молча зову , притяженье творя,
ты на пути моем встань...
Встань! Необъятности слыша призыв.
Сердцем поправ поворот бытия.
Встань! Бесконечности душу открыв.
Крылья твои - необъятность моя...


Рецензии