С тобой...

С тобой не страшно ничего…
С тобой хоть против всего мира….
Тебя хочу я одного…
Вместо того, что до этого было..….
Твоя улыбка для меня выше всякой награды…
И видеть твои глаза…
Мне это очень надо…
Твои нежные руки…
Никогда уже не забыть….
Твои прикосновения….-
Только ради них хочется жить….


Рецензии