Твоею...

И совсем не хочется мне больше быть свободной….
И не хочется самой мне все решать…
Хочется тобою быть ведомой….
Хочется твою девочкою стать….

Чтоб ты брал меня на ручки…
Крепко прижимал к себе…
Чтобы чмокал меня в обе щечки…
И не одной плохой мысли в моей голове…
Чтобы каждую ночь и каждое утро…
Засыпать и просыпаться с тобой….
Чтобы наслаждаться каждой минутой…
Подаренной нам судьбой….      


Рецензии