Осень...

Тебя нет...Почему?...Почему?...
У тишины ищу ответ...Глупо...
И шепчет осень...роняя листву...
"Забудь малыш...отпусти в утро"...

..."Я много слез смывала дождем...
Ветрами дней зашивала раны"...
И повторила..."Забудь о нем...
Вся эта блажь была обманом"...

Но его нет...Ты слышишь?...нет!..
Ты слышишь осень?...Заштопай дыры...
Ладонью мокрой сотри след...
Попробуй...сделай меня счастливой!...


Рецензии