Предложенье...

У меня есть к тебе предложение…
Ты подумай..,  а после ответь…
В радости.. в горе ли…
Ты хочешь со мной это чувство хранить..?..
Я искренне.. от души…
Хочу этим светом с тобою делится….
Днями, ночами тебя согревать…
Вместе летать..с тобой словно птицы….
И  руку твою..в своей ощущать….
В тебе я хочу  до конца растворится….
Вот только бы мне  узнать….
Готов ли ты со мною  тем же делится…..


Рецензии