Сломаны крылья

Что же нужно чтобы полегчало….
Что бы сердце мое замолчало….
Где же найти рецепт….
Увы…рецепта такого нет…
Уже от мыслей кругом голова….
Сердце рвется на части….
Кричит от  боли душа…
И я бороться с этим больше не в власти..
Как жаль что кнопки стопа нет…
Как жаль что еще не раскрыли этот секрет…
И не найти такого человека..
Который мог бы дать ответа….
И не сбежишь от себя никуда…
Но где же найти мне силы…
Я умела бороться всегда…
А сейчас в тупике..как в могиле…
Я знаю все зависит от меня…
Но так боюсь я ошибится….
И наверно потеряв тебя..
Я больше не смогу влюбится…
Но и Его терять я не хочу….
Люблю Его, причем взаимно..
Мне кажется я в пустоту лечу…
Но сломаны мои крылья…


Рецензии