Борьба...

Словно два мира в сердце моем…
Поделилось на две половины…
И пылает ярким огнем…
Не находя примирений…
Отрицая единство…
Они отчаянно воюют…
Каждый за свою границу…
И разум тут помочь не в силах…
Бесполезны просьбы его…
А душа уже отступилась…
Они не замечают вокруг себя никого…
И остается только верить..
И остается только ждать..
Быть может время поможет…
И они прекратят воевать….


Рецензии