Не налюбуешься природой

Не налюбуешься природой
И взгляда глаз не оторвать
От всех немыслимых пейзажей
Словами то не рассказать

На сердце красота такая
Останется холстом лежать
Не нарисует так художник
Вот точно Божья благодать!

Не перестанут дни и ночи,
Зима и лето,весна,осень,
Утро,вечер,закат и рассвет
Вдохновлять,впечатлять,удивлять нас вовек

Озёрной гладью успокоен
Сегодня шумный лес вокруг
Его зима одела в глянец,
А озеро,не знаю,быть может в перламутр

Снег идёт и белым стелит
Все поля по всей земле
Чистым станет первый месяц,
Что даёт отсчёт зиме

Ещё метель не завывает
А просто белый снег идёт
Зима,как сказка!И бывает
Что сказка жизнию живёт...


28.11.2011г.


Рецензии