Счастье

Видел я счастье ваше!
Оно мимо вас проходило,
Но вы торопились куда то
И мимо него проскочили.

Теперь он под окнами ждет,
Когда же вы выйдите вновь,
Чтоб с вами по жизни идти
Пусть вы и не видите что же.

Он будет ждать сколько нужно,
Идти за вами всегда.
Надеясь на то, что однажды
Ему вы скажете да!


Рецензии