ДВОЕ НАС...

Двое нас…уж не поделят..
Стали мы единым целым…
Счастье делим попалам…
Никому я не отдам…
Те мгновенья и минуты…
Которые были и еще будут…
Только ты руку крепче держи…
Не отпускай…впереди виражи…
Справимся вместе….
Верить я не устану…
Ты самый лучший….
И ты со мной рядом!))))


Рецензии