Помечтаю...

Куча мыслей в голове..
О тебе и о тебе….
Закрываю я  глаза….
Улетаю в небеса….
Представляю нашу жизнь…
Только ты сейчас держись…)
Видится мне….
Большая семья…
Детки наши…
А рядом повзрослевшие ты и я….
Сыночек по младше похож на меня…
По старше и дочка просто  копия твоя…
Та же улыбка, те же глаза…
Ямочки на щечках, про них забыть нельзя..
И верят они только в факты…
На это повлияло воспитание папы…)
И жизнь течет..летят года….
А мы так счастливы друг с другом…
Растим наших детей…
И ждем по больше внуков…))))      


Рецензии