***

Столько слов я могу тебе подарить…
И все как одно, будут правдой….
Только не хочется мне их говорить…
Сердцам без того все понятно….

И чтобы там не говорили….
Какие споры не вели…
Я верю всегда будут вместе….
Мое сердце, рядом с твоим….


Рецензии