Как узнать

Как могла я подумать о том,
Что тебя повстречать не хочу?
Знаешь, милый, и ночью, и днём
В мыслях я, как на крыльях, лечу
Всё к тебе. Одного я боюсь почему-то:
И в судьбе ведь за ночью всегда
Наступает разумное утро. Что тогда?
Может, в чувствах пока я своих
Не могу до конца разобраться?
Может, мыслей не будет других
Кроме той - попросить остаться?
Хорошо, если так. А вдруг
Ты мне будешь совсем не нужен?
Как узнать. что же будет, друг,-
Летний зной или зимняя стужа?


Рецензии
Понравилось.

Лиза Протанская   20.12.2011 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.