По другому нельзя...

Наверно и вправду так…
Как волна без моря…
Как без солнца закат…
Как земля без неба…
Невозможно никак…
Представить даже не могу…
Ту другую судьбу…
В которой не ты и не я…
Нет.. по другому совсем нельзя…


Рецензии