Ненароком

Человек человеку волк-
сочиняю я, сидя в кафе.
У меня молоко и зонт,
и по жизни я сам себе и фишки, и крупье.
Люди делают макраме,
вышивают крестиком и нулём.
Не едят жирного...
И бестолку твердят "это моё".
И это моё-
сочиняю я, сидя в кафе.
Люди тратят время зря,
 И только те,кто пишет стихи,
понимают, во что мир встрял.


Рецензии