нормальные личности пишут в бложик

огненная куколка. прекрасный экземпляр.

___________________________________________________________

Нормальные личности пишут в бложик, кровят себе ручки о ножик и мой оббивают порожек. Нормальные личности вместо того, чтобы слушать Боже, хлебают водицу мою из столовых ложек.

Нормальные личности красят стенки, зеленкой обводят коленки и пучат зенки. Нормальные личности плачут, пихая в себя цукерки, рассчитывая собрать весь набор из моей нетленки.

Нормальные личности тратят на хлеб копейки, их принцы до ужаса клейки, их совесть поет канарейкой. Нормальные личности вместо того, чтобы жить надейкой, меняют цели на цельки, а губы на сладкие шейки.

Нормальные личности строят себя на принципах, считают себя мизантропами и пацифистами, снимают с себя одежду бесшумно, искренне и тихо на ухо мне шепчут простые истины.

Нормальные личности верят _мне_ крайне истово, верят _в меня_ неистово, любят мне в спину выстрелить, думают - глупые - так будет легче выстоять...

...А мне бы в твои да в мысли бы.


Рецензии