***

О Боже.. как она. .красива и как она нежна…
Мне так необходима….
Ведь без нее я не  жила…
Она сердце из пепла вновь возродила…
Надежду и веру мне подарила…
И стали снова цветными сны….
Наполнились смыслом  обычные дни…

В глазах огонь. А не щеках румянец….
В ладонях теплота…
Я излучаю радость….
А все лишь потому что появился ты…
Не мало и не много..
А воплощение моей мечты….!    


Рецензии