Обломать эту пару крыл

Тебя не изменишь….помнишь когда то так сказал…
Но я надеялась, что время поможет…
Только ты не захотел ждать…
Ты ушел как то так внезапно…
А я осталась..дальше дышать…
Мне совсем ничего не понятно…
Вдыхаемый воздух сжимает грудь….
Болит моя диафрагма….
И я еще не скоро смогу заснуть…
Наверно ты прав..мы разные…
Но разве лишь в этом суть…
Если любишь..можешь объять не объятное…
Но ты предпочел улизнуть….
Твои слова были…за мечту бороться…
Но ты как то с легкостью отступил…
А мне остается только смирится….
И обломать эту пару крыл…      


Рецензии