конфедераты

А смены не было и нет
А пленные орать устали -
Когда оправка и обед
А мы стоим как и стояли
А смены не было и нет

Наверно наши все сбежали
Нас бросили, или наоборот
Всех до последнего их положили
А мы забыты и пропали
Ни звука, ни движенья нет.

Нельзя ли нам с тобою смыться
С поста, который странно длится
Без остановки и неймётся
Уже совсем и пить и есть
Охота и страх в душу влез.

А если пленных отпустить,
Как бы они нас в плен не взяли
Да это очень даже может быть,
Мы их лупили в них стреляли
Что с ними делать, я не знаю.

Сбежать, а их не открывать -
Помрут ведь все, перестрелять?
Пока нас в армию не взяли
Возможно с ними выпивали.
Да, жаль у каждого ведь мать.

А смены не было и нет..


Рецензии