Пять долгих лет

Пять долгих лет кошке под хвост.
Сгорел воздушный счастья мост.
Подтерты все письма на почтах твоих.
В твоем мире фантазий, нет места для них.

Понапрасну двоих обвенчали снежинки.
Не растаяли в сердце предательства льдинки.
Разбежались по свету одни половинки.
Коли свадьбы не будет, устроим поминки...


Рецензии