Как часто мы бываем глухи
Как часто мы бываем глухи,
Когда судьба стучит в окно.
Так из невидимой прорухи
Растёт фатальности зерно.
А разве быть могло иначе?–
Такая выпала стезя…
Суд над собой вершим незрячий,
Как оправдание себя.
Я часто думаю об этом,
Что у судьбы есть путь один…
Чтоб фатализм не стал предметным,
Во мне смеётся арлекин.
Свидетельство о публикации №111112803665