с мыслями, со счастьем

Всё больше суеты
А вроде бы казалось
Чем старше станешь ты
Тем жизнь степенней станет

Но нет,сей век
Подкидывает страсти
И не насытится вовек
Сей мир грехом и властью

Всё надо получить
Успеть пожить в достатке
Так не получится ума нажить
И мудрость ныне в недостатке

Чем старше,больше похотливей
А чем степенней,тем важней
Как быть,когда кругом фальшивят
И просто жить становится трудней

Здесь надо как-то изловчиться
Поймать кураж на фоне лжи
И хоть ещё денёк ужиться
Вот с этим миром,хоть сам всем ври

И вру.Но чаще сам себе
И не могу я ничего поделать с этим
Ведь знаю,что этим наврежу себе
Но жить то как,вот с этим миром грешным?!

Сегодня есть потеха мне
Я для ума слогаю мысли
В стихи,которые поймут не все...
Наверно всем не надо мыслить

Капризный век - всё хочется,всё есть.
Но разум делит мир на части
И в этом мире я как-будто здесь
А сам я где-то с мыслями,со счастьем.


28.11.2011г.


Рецензии