Сказочный приход

Страничка из дневника матроса с "Корабля-Призрака".

На борту корабля конопля,
Я стою на корме без белья,
Тяну за леску, чешу макушку,
Поймал лягушку на закидушку.

Молвит она человеческим басом:
Быть тебе, Ваня, слепым пидорасом,
Если Кащея не схватишь за яйца,
Яйца - в дупле вислоухого зайца.

Ни *** себе, клевый приход,-
Говорящий хот-дог-бутерброд..

На борту охуенная качка,
Здравствуй, белочка,
здравствуй горячка!..

Не ешь меня, Ванечка, белую,
Не ешь, дуралей, раком сделаю..

Яйцо в руке, игла в яйце,
Кащей меняется в лице...

Игла в яйце, в игле наркотик,
У Лукоморья бродит котик
И матом кроет лес глухой,
Кащей уже совсем плохой,
Орёт, Бессмертный, весь в крови:
Сынишку Костей назови....

Уходит кайф, приходит боль,
Не жди меня, моя Ассоль..

На борту корабля чешуя,
Окромя чешуи - ни ***.
За волною - волна,
За войною - война,
Ни конца не видать,
Ни хрена!!!


Рецензии
Изысканно, талантливо и мощно.

Садистка Пародистка   07.02.2012 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.