Я возражений Ваших не стерплю...
Сегодня мой черёд быть королевой,
Мне выбирать где право, а где лево,
Мне шах и мат поставить королю.
Сегодня Вы - мой рыцарь у колен,
И Вам бояться праведного гнева,
Сегодня я лишь - Ваша королева,
А прихоти мои - ваш рай и плен.
Я возражений Ваших не стерплю,
Для вас придумаю и цепи, и свободу...
Лишь одному немому небосводу
Доверю, как же сильно Вас люблю.
Свидетельство о публикации №111112800363
спасибо.
Светлана Клеванская 02.12.2011 01:08 Заявить о нарушении
Спасибо!))
Давненько не "виделись")
Елена Крючкова 18.12.2011 22:05 Заявить о нарушении