Вторая попытка

 

Я гляжу в окно из рая,
Или ада, я не знаю,
Наблюдаю из окошка:
Попугая треплет кошка,
Девочки с косичками,
Мальчики со спичками,
Тупорылов- мордой в грязь,
Обоссался, матерясь.
Две старушки мертвые
Подметают метлами,
Черти скачут по газонам,
Пахнет серой и …озоном.
Не пойму я, это где?
Я в раю, в аду, в ****е?
Почему сижу без дела?
У меня душа из тела
Нынче на *** улетела?
Я ответа не добился,
Встал и снова удавился!!!


Рецензии