Секрет

Весь день счастливым я хожу,
Но никому не расскажу
Причину счастья своего,
Ну, разве другу одному,
Читателю лишь своему.

Муза вчера ко мне пришла
И ночь со мною провела.
Я об интиме промолчу,
Но только  ласкова была
И вдохновенье принесла.

А в чём причина, почему?
И сам я толком не пойму.
Быть может, близость с Музой,
Иль то, что я пером шуршу
И кое-что ещё пишу.

Коль не получится стиха,
Не ляжет в нужный ряд строка,
Её я снова приглашу,
И буду приглашать всегда,
Пока в поэзии нужда.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.