Бывают в жизни огорчения

Я б врагу не пожелал такой любви 
 Что заставляет убиваться годами
 И тут всё равно. Хоть молчи, хоть кричи
 Хоть в истерике размахивай руками

 И говорят что время лечит
 Эх если б не так, то что б тогда делал ?!
 По ночам бы насиловал свою печень
 И прошедшие дни на стене зачёркивал б мелом

 Вот так вот начался мой очередной октябрь
 С фатальной для всей осени встречи
 Я был уже достаточно пьяный
 Чтоб не вести с тобой разборчивой речи   

 Эх, хватило ж мне ума 3 года назад влюбиться !
 И вот опять не отдаю отсчёт себе 
 Мне следовало ещё сильнее напиться
 Чтоб даже не разглядеть тебя в танцующей толпе


Рецензии