Снова ночь

Снова ночь, а я не сплю-
я лежу опять в слезах...
Как же я тебя люблю!..
Но ты также все в мечтах...
Предо мной стена пуста
также, как и мой листок,
а вокруг лишь пустота,
только я в ней одинок.
Крик души и стон в груди
перекрыли мою жизнь.
Твое сердце не найти...
В небе ворон закружил-
он почувствовал меня,
то, что близко моя смерть,
что горю я от огня-
надоело все терпеть!..
Снова ночь, а я не сплю-
я лежу теперь в крови...
Как же я тебя люблю!..
Не забыть мне о любви...
6.11.2009.


Рецензии