Кара И. А

Мой дорогущий, бате Иване!
"Истинский българен и могиканен",
Как бы судьба не бывала когтиста
Ваша улыбка киноартиста
Ярко, как солнце наш мир озаряет
ДАрует силы и ободряет.
Как вам, мой батечко, не улыбнуться
Как сердцу вашему не встрепенуться.
Всё зафиксирует фотомубамага,
То что вам мило, то что вам драго.
Сколько у вас ещё спрятано в сердце,
Без улучшителей и технологий!
Грустного, с юмором, острого - с перцем,
Без надоевших идеологий.
Давайте-ка спустимся с вами в бурдею
Достаточно выпито нами водички
И где ещё лучше обсудишь  идею,
Испробовав вИно и кавармички.
Здоровья, отваги, болгарского духа,
Зоркого глаза, чуткого уха,
Хороших событий, авторитета,
И напоследок - многая лета!


Рецензии