Строки

А мне бы время на часок остановить,
Обняв Тебя. И чтобы ни словечка.
И лишь бы дали сигарету докурить,
А может, и надели мне колечко.

А я давно уже упала, что не встать,
А ты так просто дай мне свою руку.
Мне не нужны ни стулья, ни кровать,
И не помогут точные науки.

Мне просто не хватало доброты,
А ты мне даришь сердце понемногу.
Вокруг так грязно, столько пыли, только ты
Нам выбираешь очень чистую дорогу.

А я ведь никогда и не курила,
Хоть иногда срывалась и рвалась,
Бывало время – создавала и творила,
Сейчас я отдыху, по сути, отдалась.

А строки дышат, каждый день меня слагая
В куплеты, чтобы ты мог почитать,
А строки снова подгоняют и ругают,
Чтоб не забыла о Тебе их дописать.

27 ноября 2011
Copyright © Оля Тигра 2011 Все права защищены


Рецензии