Мороз
Соседские уроды мне сказали с ядовитой ухмылкой:
он не настоящий,
Я им плюнул в почтовый ящик,
Но это не вернуло моего любимого куска радуги,
Он растворился, самый красивый кусок.
Я верил в деда мороза рьяно
С детской чистотой и блеском глаз,
Зачем ненужный новый год?
Я ему не рад,
В нём уже не будет чуда,
Только хвоя на полу, вчерашнее блюдо,
Желание красных глаз с фото спать до вечера,
Кошка окраса млечного -
Сытая морда.
Свидетельство о публикации №111112803442
Небеда 06.01.2012 06:04 Заявить о нарушении
Майский Рол 09.01.2012 20:42 Заявить о нарушении