Смерти нет

Смерти нет! Ликуй, народ!
Наконец свершилось.
Давай, вкушай запретный плод
Возможность появилась!

Человек не стал добрей.
Войн не стало меньше.
Не уйдет, тот, кто слабей
Не умрёт старейший.

Танцуй, народ! Заботы прочь!
Сколько  жизнь здесь стоит?
По чём любовь? Я неба дочь!
Свобода счастье строит.

Разгром и хаос наша жизнь.
И нету больше веры.
Духом, друг, не опустись.
Нету в рай здесь двери.


Рецензии