дети выросли

Дети выросли, а мы забыть успели,
Как когда-то быть одни  хотели,
Как вдвоем гуляли до рассвета,
Целовались по подъездам где-то.

Нам на миг расстаться было трудно,
Как на нашей свадьбе было людно!
А потом у нас росли три  дочи,
Смысл лишь в них одних и дни и ночи.

Дети выросли. Мы вдруг одни остались,
От свободы этой растерялись.
Но за жизнь с суровыми ветрами
Мы остались близкими ДРУЗЬЯМИ.

Чтобы жить вдвоем –быть другом мало.
Нужно страсть, любовь вернуть в начало.
Чтоб опять вдвоем встречать рассветы,
Целоваться по подъездам где-то…


Рецензии