Не унывай!

Не унывай - ведь жизнь прекрасна!
Пусть даже и не сразу это видим мы.
Живем, грустим и радуемся - не напрасно,
Ведь мы все Господу нужны!

Поэтому, что с нами происходит,
Все это нам послал Господь!
Не унывай и Он тебе поможет,
И счастье в сердце принесет.


Рецензии