Вне зоны сети...
(Держу режим онлайн на телефоне)...
Тебе звоню, звоню я то и дело,
Ну, почему же ты всегда "ВНЕ ЗОНЫ"?
А если и звонки увидишь позже,
И у меня засветится "доступен" -
Ты не ответишь. На тебя похоже!
Ну, и зачем толку я воду в ступе?…
Я выключу свой телефон, наверно,
С иллюзией: звонил - не дозвонился...
Но, до меня тебе ли, мой неверный?
«Вне зоны...», "Занят", "Недоступен"! Скрылся?
Играешь ты со мой? Не надоело?
Я всё надеюсь, позвонИшь, быть может.
…И у меня обмякнет сразу тело…
Люблю тебя! И … ненавижу тоже!
фото - интернет
Свидетельство о публикации №111112803390
Как здорово! Мне ждать не надо.
Отмыли времени дожди
Обиды, но саднит досада.
Людмила Шахнович 23.12.2011 04:38 Заявить о нарушении