***

Чем останешься ты для меня?
Новым шрамом на сердце больном,
Может тенью вчерашнего дня,
Может ночью сегодня сном?

Я не чем не хотел обидеть
Твою гордость Кавказкой Львицы 
Но чем днем тебя тенью видеть
Приходи лучше ночью сниться.


Рецензии