Позже
Ощущаю кожу.
Нету больших притязаний…
Может быть попозже?
Шелк волос прилежно глажу -
До чего пригожи.
Нет и мысли, что улажу…
Может быть попозже?
Вот и в губы я целую -
Есть ли что дороже.
Просит…нет, не оценю я…
Может быть попозже?
Перси языком ласкаю
И прошу - будь строже,
И, конечно, допускаю -
Может быть попозже.
Лепестками осыпаю…
Укачало ложе.
И блаженно засыпая:
А могло быть позже.
Свидетельство о публикации №111112803343