Два берега

Куда-то ты, куда- то я -
Последний узел встреч.
Великой грусти не тая,
Любовь мы не смогли сберечь.

Любовь с тобой не сберегли.
Любовь, любовь…хотя бы дружбу.
Два берега одной реки,
А мы обходим лужу.

Любовь с тобой не сберегли.
Любовь, любовь…хотя б соседство.
Коль высохла, то нет реки-
Кровь не качает сердце.

Любовь с тобой не сберегли.
Любовь, любовь…хотя б товарищи.
На фортепьяно не легли
В порядке нужном клавиши.

Куда- то ты, куда-то я -
Последний узел встреч.
Великой грусти не тая,
Любовь мы не смогли сберечь.


Рецензии