Не тот мужчина

                Реальная жизнь даёт нам хорошую
                возможность творить в прямом
                и переносном смысле.



Опять ошибка в жизни, опять не тот мужчина.
Как будто в группе риск, иль слишком инфантильна.
Он не был Микки Рурком, он не был Клод Ван Дам.
Обычный и не сильный, орал по пустякам.
Потом сказал: «женат я», и гордости вагон.
Мол, в силу обстоятельств в  кабак попёрся он.
Там пьяную девицу (иль женщину скорей),
Подснял и прямо в койку отвёз её быстрей.
Она была ужасна, и том смысле, что пьяна.
А в остальном прекрасна – ведь это была я.
Так вот опять о деле, привёз и уложил.
Мол, «выспится, посмотрим, чего ж я отхватил».
Наутро, протрезвели и дядя и она.
И тут хочу заметить, что дурой я была.
Теперь спустя полгода я думаю о том,
Что все ошибки наши свершает алкоголь.
Была б тогда я трезвой, я с ним бы не пошла.
Зануда бессердечный, холодный как скала.
Ни денег, ни удачи у мужика того,
А только хамство вечно, ну и жена «никто».


Рецензии