Лизе
Теснятся голуби на карнизе.
Так холодно, но в сердцах их бьется
Имя теплое . . . Лиза!
Город застыл в ноябрьской стуже,
На тротуарах сизых
Катками стали недавние лужи.
В них имя читается. . . Лиза . . .
Вроде все так же как и вчера,
Но в чьей-то душе нежным бризом,
Прочь отгоняя злые ветра
Доброе имя . . .Лиза. . .
Кажется звезды достать готов,
Всем потакать капризам,
И прокричать вместо тысячи слов
Имя одно лишь . . .Лиза. . .
И на бегу, с охапкой цветов
Вглядываясь в встречные лица,
Он, кто пришел из счастливых снов,
Счастьем наполненный. . . Лизой. . .
Может ему и не суждено
К сердцу заполучить визу .
Ему это в общем-то все равно.
Он просто любит. . .Лиза. . .
К черту чужие запреты и мнения
Будет подарком,а может призом
Он для тебя в твой день рождения,
Самая милая. . .Лиза. . .
26.11.2011г.
Из альбомов
Свидетельство о публикации №111112803303