То что грело, уже исчезло

Как же плохо порой бывает –
Вся душа идёт на излом.
Как же быстро на сердце тает,
Вся надежда былая в нём.

То, что грело, уже исчезло,
То, что теплилось вмиг ушло.
И откуда оно берётся
Это подлое жизни зло?

И за что оно к нам приходит,
Почему выбирает нас?
Ах, ну да, ведь ему дорогу
Выстилаем мы каждый час.

Мы ж вольны делать супер поступки,
Предавая, терять всех  друзей.
И знакомым всем словом «ублюдки»,
Называем незная людей.


Рецензии