Меня уже почти не стало

Как трудно жить среди людей.
Среди машин стратегий и расчётов.
Мне не понять чужих идей,
Мне ближе ясность небосводов.

Тетради мысли доверяя,
Не зная радости души,
И мысль болью искривляя
Кричать безудержно в тиши.

И есть себя внутри достало,
И так гноится пустота.
Меня уже почти не стало.
Царит туман и темнота.

Я упаду на пол небрежно,
Закрою мутные глаза,
И вкус души мой полу-нежный
Забыть я пробую всегда.

А может это слабость духа?
А может я совсем юна?
Но от печали в горле сухо,
Всю влагу унесла слеза.


Рецензии