Где же она, середина?

В жизни бывает всякое –
И двусмысленное и двоякое.
В жизни бывает всё –
И плохо и хорошо.

Где же она середина?
Ответ незнает никто.
Быть  может, проходит мимо
А мы не смотрим в окно?

Где же она середина
Нужная  только нам?
Бродит опять мимо
Наверное, идёт к Вам.


Рецензии