Ангел - хранитель
Моей души спаситель,
Не улетай, побудь со мной,
Поговори в тиши ночной.
От одиночества спаси,
У изголовья посиди.
Опять я не могу уснуть,
Все думаю, каков мой путь?
Не просто жить свою прожить,
Но всех грехов не искупить.
Всегда ты рядом был со мной,
Посланник Бога за спиной.
Крылом от стужи укрывал,
Молитвой душу обнимал,
Когда я падала, спасал,
А иногда со мной летал.
Мой милый ангел, дорогой!
Души спаситель неземной,
Не обижайся на меня,
За то, что огорчала я.
Еще немного потерпи:
Стою я на краю пути.
Что будет там, не знаю я,
Покаялась душа моя.
На сердце - грусть, тоска и боль...
Не улетай, побудь со мной!
Свидетельство о публикации №111112803245