Сыну
И, когда возвратишься, не знаешь.
И куда тебя гонит дорога
От родного дома, порога?
Уезжаешь сынок, уезжаешь…
Сердце матери ты разрываешь,
А судьба опять с нами жестока,
Неизвестностью одинока.
От нее не сбежать и не скрыться,
Буду я за тебя молиться.
Каждый день и ночами тоже,
Бог тебе, сыночек, поможет.
Я молитвой тебя укрою,
Обниму, буду в мыслях с тобою.
Попрошу, чтоб Господь дал спасенье,
И в делах твоих благословенье.
Чтоб твои грехи Он простил,
Подал руку в пути, защитил.
Уезжаешь, сынок, уезжаешь…
Горе, счастье ли там? Ты не знаешь.
Только верь, что всегда в пути
С Богом трудности можно пройти,
Все тебе, сыночек, простится.
Ты молись... и я буду молиться.
Свидетельство о публикации №111112803232