Мимо

Движения мима
Загадочны,неуловимы
Как сборник твоих мыслей.
Я в них зависла.
Ты неповторимый,невыносимый.
Собрать все силы,
И мозг-судью на мыло!
И в эти зимы
Смотреть на остальное мимо
Мой милый.


Рецензии