Моя жизнь

Жизнь моя, какая ты прекрасная!
Удивительная, разная и страстная!
То приносишь ты мне огорчения,
То заманишь новым увлечением.
Жизнь моя, ты сладкая и горькая,
То покорной становлюсь, то снова гордою.
Я люблю тебя, счастливо жить стараюсь,
Как природа под влиянием меняюсь.
Жизнь моя, короткая и длинная,
То ты грешная, а то совсем невинная,
Ты поманишь нежной, сладкой речью,
То сразишь смертельною картечью!
Я люблю тебя безумно, страстно, нежно!
Не могу прожить я на земле безгрешно!


Рецензии