Года летят

Вот и старость пришла не прошена,
Сединой голова запорошена.
Очень быстро года пролетели,
Мы в страданьях своих помудрели.
Разлетаются дети по свету,
Не нужны им больше советы.
Уже внуки стоят на пороге,
Впереди их ждут жизни дороги.
Только сердце у нас еще молодо
И совсем не замерзло от холода.
И любить мы умеем, как прежде,
Доверяя чувства надежде.
Так же в сердце огонь пылает,
От любви в небеса улетает.
Как и прежде, друг друга ревнуем
И в разлуке грустим и тоскуем.
Ценность жизни мы понимаем
И любую ее принимаем.
Дорожим своей честью, делами,
Не бросаясь пустыми словами.
По дороге мы встретили Бога,
И из сердца ушла тревога.
Поседели мы,  помудрели,
Но совсем еще не сгорели.
Наши души с любовью в груди,
Еще много у нас  впереди.



               


Рецензии