Ночь

Свой плащ на плечи мне набросит ночь
Вновь  погружусь в немую темноту.
И боль разлуки постараюсь превозмочь.
Не променяю ночь я на дневную суету.

Ведь в темноте  пустой отчётливей слова
И мыслей потаённых  образы видней.
Всплывают в памяти, как в море острова
Воспоминания    счастливых   дней.

Я плавно  окунаюсь в нежности поток
И чувства мою душу наполняют.
Да только жаль -  воды глоток
Не напоит, лишь жажду распаляет…

Вновь ночь меня в свой плен берёт.
Сопротивляться  нет больше  силы.
Сон манит, за собою меня  влечёт.
Я в нём тебя любить хочу, мой милый


Рецензии